Liebe Eltern der Schulanfänger für das Schuljahr 2023/2024,

unseren „Tag der offenen Tür“ in Vorbereitung der Schulanmeldung planen, wir für den 13.09.2022. Dazu laden wir interessierte Eltern der Schulanfänger, welche Ihre Kinder für das Schuljahr 2023/2024 anmelden werden, herzlich ein. An diesem Tag können Sie sich zu folgenden Zeiten ein Bild von der vielfältigen Arbeit an unserer Schule machen und mit uns am Nachmittag ins Gespräch kommen.

8:00 – 09:30 Uhr – Besuch im Unterricht
Die Eltern zukünftiger Schulanfänger können den Kindern während des Unterrichts über die Schultern schauen.

14:00 – 15:30 Uhr – Besuch am Gemeinschaftstag

15:00 Uhr – Informationsveranstaltung für interessierte Eltern zukünftiger Schulanfänger zum Schulkonzept und zur Ganztagsbetreuung in der Aula

Eine weitere Informationsveranstaltung für interessierte Eltern zukünftiger Schulanfänger zum Schulkonzept und zur Ganztagsbetreuung findet am 14.09.2022 um 16:00 Uhr ebenfalls in der Aula statt.

Über Ihr Kommen freuen sich die Schüler sowie die Mitarbeiter
der 25. Grundschule „Am Pohlandplatz”.

Information für Besucher
Es wird darum gebeten, dass keine Kleinkinder an den Veranstaltungen teilnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.